无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州市十六届人大五次会议主席团举行第四次会议

来源:2020-01-10

今天上午,徐州市第十六届人民代表大会第五次会议主席团举行第四次会议。

大会主席团常务主席周铁根、张赴宁、李君超、束志明、陈新生、李玉娟、王立峰及主席团其他成员出席会议。陈新生主持会议。

会议听取了大会秘书处关于各代表团对市人大常委会和市中级人民法院、市人民检察院工作报告审议情况的汇报。代表们认为,市人大常委会的工作报告对过去一年工作的总结,客观全面、亮点纷呈,提出2020年的主要任务,重点突出、措施详实,是一个主题鲜明、观点清晰、内容充实的好报告。代表们对市人大常委会的工作表示满意,同意2020年工作安排,同时提出了一些意见和建议。代表们认为,“两院”报告政治站位高,总结成绩客观实在,2020年工作安排思路清晰,充分体现了服务大局、公正司法、履职尽责的精神,代表们对“两院”的工作报告表示赞成,同时对两院工作提出了意见和建议。

市人大常委会常务副主任张赴宁、市中级人民法院院长花玉军,市人民检察院院长韩筱筠分别作表态发言。

会议通过了关于议案审查的报告,通过了关于市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议(草案)。通过了补选的市十六届人大常委会委员正式候选人名单和市十六届人大监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员人选名单,提请第三次全体会议进行选举、表决。通过监票人建议名单,提请第三次全体会议正式通过。

无线徐州全媒体记者 渠峰 王召政 李尧 孙智慧(调)

编辑 王玲

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读