无线徐州客户端
扫一扫 下载

政协徐州市第十五届委员会第五次会议胜利闭幕

来源:徐州新闻2020-01-09

在圆满完成大会各项议程后,政协徐州市第十五届委员会第五次会议今天下午胜利闭幕。

市委书记、市人大常委会主任周铁根,市委常委、常务副市长王剑锋,市委常委、组织部部长季培东应邀出席会议。市政协主席王安顺在会议闭幕时讲话,市委常委、秘书长、市政协党组副书记吴新福,市政协副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环、孟铁林、王海永,市政协党组成员孙光永,市政协秘书长杨道君在主席台就座。周宝纯主持会议。

本次会议应到市政协委员562名,实际到会委员502名,符合规定人数。

会议审议通过了增补市政协十五届委员会副主席、常务委员候选人名单;会议采用举手表决方式,选举吴新福为政协徐州市第十五届委员会副主席,叶晓明、刘玥、宋余东、张金虎为政协徐州市第十五届委员会常务委员。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议徐州市第十五届委员会第五次会议决议》。

王安顺在讲话中说,中共徐州市委对这次会议高度重视,会议期间,市委书记、市人大常委会主任周铁根等领导同志出席会议,听取大会发言,参加小组讨论,与委员共商改革发展稳定大计,共谋落实新发展理念、推动高质量发展的思路举措。这是市委、市政府对政协工作的高度重视和充分肯定,是对广大委员的真情关心和鼓励鞭策。我们一定要认真学习领会,抓好贯彻落实。

王安顺强调,新的一年,全市各级政协组织和广大委员,要在市委的坚强领导下,牢牢把握新时代新使命,自觉投身“四个第一线”生动实践,切实把政协制度坚持好,把政协事业发展好,把“加强和改进”这篇文章完成好。要把思想政治引领贯穿始终,切实把牢政协工作正确方向。要把协商民主贯穿始终,着力打造专门协商机构鲜明形象。要把双向发力贯穿始终,更好服务全市改革发展稳定大局。要把提质增效贯穿始终,努力干出新时代人民政协新样子。要把担当作为贯穿始终,全面锻造本领过硬“两支队伍”,在决胜全面小康的时代征程中彰显“政协作为”、贡献“政协力量”。

王安顺  徐州市政协主席:各位委员、同志们!团结凝聚力量,奋斗成就梦想。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共徐州市委的坚强领导下,牢记嘱托,担当作为,为如期高水平全面建成小康社会、开创高质量发展新局面、加快建设“强富美高”新徐州作出新的更大贡献!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

无线徐州全媒体记者 许腾飞 张伟栋 王召政

编辑 君君

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读