无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州市十六届人大五次会议主席团举行第二次会议

来源:2020-01-08

今天下午,徐州市第十六届人民代表大会第五次会议主席团举行第二次会议。

大会主席团常务主席周铁根、张赴宁、李君超、束志明、陈新生、李玉娟、王立峰及主席团其他成员出席会议。张赴宁主持会议。

会议听取了大会秘书处关于各代表团对市政府工作报告审议情况的汇报。市委常委、常务副市长王剑锋代表市政府对全体代表表示衷心感谢。他说,各位代表对2019年的工作给予了充分肯定,对2020年工作的总体要求、奋斗目标和主要任务,也提出了有针对性、建设性的意见和建议,我们将在报告修改中予以充分吸纳,在工作中切实体现。

王剑锋说,新的一年里,我们将在市委的坚强领导下,主动接受市人大及其常委会的法律监督和工作监督,紧紧团结依靠全市人民,加快推动徐州高质量发展,加快建设淮海经济区中心城市,圆满完成年度发展各项任务,合力谱写“强富美高”新徐州建设的崭新篇章!

会议听取了市人大财政经济委员会主任委员束志明所作的关于徐州市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的审查报告、关于徐州市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的审查报告。会议表决通过了两个报告,决定印发全体代表。

会议表决通过了《关于市政府工作报告的决议(草案)*、《关于徐州市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议(草案)*、《关于徐州市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议(草案)*。

会议表决通过了设立市人大有关专门委员会的决定(草案)及组成人员人选通过办法(草案)、大会选举办法(草案),决定提请第二次全体会议进行表决。

无线徐州全媒体记者 渠峰 张磊 吕越

编辑 王玲

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读