无线徐州客户端
扫一扫 下载

王安顺分别参加云龙代表团审议和特邀人士界别委员小组讨论

来源:2020-01-08

1月7号下午,市政协主席王安顺来到云龙代表团,与代表们一同审议政府工作报告。

座谈会上,朱明泉等代表发言,大家围绕市长庄兆林所作的政府工作报告,结合自身工作实际,畅所欲言,建言献策。

王安顺说,政府工作报告始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿了"三主"工作总要求,旗帜鲜明讲政治;报告紧扣高质量发展这个根本要求,着眼满足群众美好生活的新期盼,肯定了过去的成绩,也针对存在的问题提出了举措,坚定不移促发展;报告坚持问题导向,提出了"七个更"的工作目标和思路举措,体现了担当实干求作为;报告平实、真实、务实,剖析问题开门见山,分析形势客观准确,确立目标切实可行,部署措施深入具体,以求真务实做了表率。

1月6号下午,王安顺来到政协特邀人士界别委员小组,与委员们一起学习讨论市委书记周铁根在市政协十五届五次会议上的讲话。

王安顺说,周铁根书记的讲话政治站位高、谋划发展实、担当精神强、民生情怀深。做好全市政协工作要聚焦中心大局资政建言,主动服从服务党委、政府中心工作,为党委政府科学民主决策,加快推动高质量发展,更好保障和改善民生献计出力。要持续推动基层协商民主建设向纵深发展。更好发挥专门协商机构在基层治理中的重要作用,为推进市域治理体系和治理能力现代化贡献政协力量。要以改革精神抓好自身建设,强化委员服务管理和学习培训,不断增强政治担当、履职担当、能力担当,切实做到为国履职 、为民尽责,树立新时代"两支队伍"新形象。

市政协副主席王军、秘书长杨道君参加活动。

无线徐州全媒体记者 戚艺 贾亮 闫家磊 刘磊

编辑 王玲

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读