无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州市各界人士新年茶话会:歌唱新时代 舞动新征程

来源:2019-12-31

歌唱新时代,舞动新征程。在徐州市各界人士新年茶话会上,精彩纷呈的文艺演出给参会的各界人士留下了深刻印象。

文艺演出在开场舞《高歌新时代》中拉开帷幕。柳琴小戏《银杏树下》、情境表演《有事好商量》、武术《汉风武魂》赢得了阵阵掌声。

十九大代表 徐州市水务局下水道四班党支部书记 班长 马静:徐州不仅历史文化悠久,而且地大物博,自然环境优美,人们幸福感满满的。我们作为基层一线职工,应该更加努力的工作,用自己实际的行动让市民能够生活在更加优美的环境中。

回望难忘的2019, 我们收获了丰硕成果,在高质量发展的道路上留下了铿锵足印。这一年,我市荣膺江苏省高质量发展"一等奖",强势上榜"中国最具幸福感城市",并且开通了淮海经济区首条地铁。青山绿水与百姓笑脸相映生辉。

市政协委员 民营企业家代表 佟莉:作为民营企业家,在徐州创业在徐州经营,应该有更好的营商环境,徐州做到了。徐州的营商环境在全国来讲还是非常有优势的。我们民营企业会努力奋斗,在2020年做出更大的贡献。

第六届全国道德模范、"中国好人"代表 周长芝:感受到徐州在过去的一年里发生了翻天覆地的变化,作为土生土长的徐州人感到家乡的巨变,非常非常的骄傲和自豪。/2020年立足岗位,(接)把长芝养老打造为孝行徐州、孝行天下的有情有义徐州人的孝老爱亲品牌。

这是由省政协委员、江苏徐州财经高等职业技术学校教授王维婷创作的诗歌《共画同心圆*,表达了在建设"强富美高"新徐州的征程上,我市各界人士始终围绕市委市政府中心工作,汇聚强大合力,以钉钉子的精神和强有力的措施,为书写淮海经济区中心城市建设"新画卷"贡献自己的力量。

省政协委员 江苏徐州财经高等职业技术学校教授 王维婷:通过节目的形式表达出我们政协委员的心声,坚持有事好商量,画好最大同心圆,是新时代赋予我们政协委员的责任和使命。

全国人大代表 沛县栖山镇胡楼村党总支书记 王吉永:结合我们胡楼村的实际,把我们胡楼村的社区加大投入,进行绿化,硬化,亮化,美化,真正让我们的村民过上幸福健康体面的生活。

无线徐州全媒体记者 张晨晔 孙宏博

编辑 王玲

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读