无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州市社会福利院儿童收到定向捐助“新年礼物”

来源:无线徐州2019-12-30

“温情你我·与爱同行”,今天上午,徐州市社会福利院的儿童收到了一份定向捐助的“新年礼物”。

我市一家自动化企业带着3万余元尿不湿、两套蓝牙音箱、两套投影仪、4套微型消防站以及儿童衣服来看望孩子们。

这里的儿童大多是唐氏综合症、脑瘫和自闭症患儿,但是徐州市社会福利院给了他们一个温暖的家:阳光明媚的教室、温馨的床铺、健康卫生的饮食,孩子很快乐。

据徐州市社会福利院院长薛成介绍,福利院每年仅尿不湿的消耗就有200万元,这次这家企业的定向捐助,切实帮助到了这里的孩子。目前,徐州市政府对市社会福利院提供了足够的支持,更何况还有很多爱心人士、爱心企业也在默默的提供帮助。他们会按照物资管理办法,使用好这批物资,并把使用情况及时向爱心企业进行回馈。

无线徐州全媒体记者 王溪若 李冠南

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读