无线徐州客户端
扫一扫 下载

曝光!徐州205家企业和9名自然人上失信“黑名单”

来源:无线徐州2019-12-25

12月25日,徐州市集中治理诚信缺失突出问题联席会议召开。会上,市信用办公布了徐州市严重失信企业黑名单和严重失信自然人黑名单。

这份失信“黑名单”包括徐州华创纺织有限公司等205家企业、张栩城等9名自然人。主要涉及税务稽查、失信被执行、环保等级评价为黑色企业、劳务纠纷等领域。

其中失信被执行领域占比最大,有135家企业,占比达到50%以上。有28家涉及多个失信被执行案件,最多一家企业有17个被执行案件。而9名被列入失信“黑名单”的自然人均为2019年失信被执行人,也就是“老赖”。其中涉案金额400万以上的有3人,100万以上的有6人,主要失信行为是有偿还能力,但无正当理由拒不履行法定义务,并且妨碍、抗拒执行。

无线徐州全媒体记者 王振兴 孙智慧

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读