无线徐州客户端
扫一扫 下载

矢志产业报国 凝聚登顶之力 徐工珠峰登顶誓师大会举行

来源:2019-12-13

12月12号下午,徐工集团召开"76载不忘初心·30年创新奋斗"珠峰登顶誓师大会。

铭记总书记教导,不负总书记重托!向世界前三和登顶目标,奋勇登攀!

在徐州市奥体中心,3000多名徐工干部职工汇聚一堂,庆祝徐工实行集团化改革、创建集团30周年。活动现场,徐工各产业板块负责人郑重宣誓,将以历史的自觉和担当,带领职工把宣誓的承诺落实到实际行动中,为徐工"三有一可"的高质量发展做出新贡献。

徐工集团工程机械有限公司党委书记、董事长 王民:今天是一个非常特别的日子,是习近平总书记视察徐工两周年的日子。我们在这里举行的一个誓师大会,用我们攀登世界工程机械珠穆朗玛峰的这种目标设定、决心提出来,凝心聚力推动我们事业登上一个新的高度。

诞生于抗日烽火、投身于国家建设、发力于改革开放新时代,徐工始终以产业报国为己任不断成长、不断壮大。回望历史,展望未来,不论是徐工历史的见证者亲历者还是新一代徐工的奋斗者都百感交集,备受鼓舞。

原徐工集团党委书记、董事长 陆志昌:徐工近几十年、20、30年的发展都是很可观的,了不起的!

徐工基础制造党支部书记 尹然:我认真聆听并感受到了徐工走过的76载产业报国的初心之路,我也参与并见证了徐工集团30年的创新奋斗之路,在未来我将会继续保持"一根筋"的精神努力奋斗顽强拼搏。

得改革开放风气之先,30年前,徐工成为中国工业企业集团化改革的样板。时至今日,在新一轮国企改革浪潮中,徐工也进入了"双百"的试点名单。改制完成后,一个以国有股为主导、混合民间资本的多元化企业将全新亮相。

徐工集团工程机械有限公司党委书记、董事长 王民:混改我认为是徐工集团成立30年来,又是关键一招。又是一项具有深远意义、现实意义的重大改革。我们一定要抓住这个机遇,在市委市政府的领导下有质量有速度地往前推进。

无线徐州全媒体记者 许腾飞 杨睿

编辑 王玲

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读