无线徐州客户端
扫一扫 下载

男子摔伤头部大量出血 交警紧急开道及时送医

来源:无线徐州2019-12-09

12月1日下午,一名头部受伤严重的男子由家人驾车送医,正由安徽萧县方向赶往徐医附院急救。徐州交警泉山大队接到报警求助后,立即安排民警前往接应。下午3点47分,辅警黄晨辉驾驶警用摩托车赶到矿山路与三环西路交叉口等候,6分钟后,打着双闪的求助车辆抵达现场。

路上,伤者还在不断失血,此时市区车辆较多。为了尽快把伤者送往医院,在经过信号灯路口时,辅警黄晨辉在保障安全的情况下带领求助车辆直接通过。平时近20分钟的车程,民警不到7分钟就将伤者顺利护送至徐医附院。

据伤者哥哥介绍,伤者姓刘,51岁,当天中午喝醉了酒,骑电动车时摔倒撞到了路边的石头。头上撞出了一个三角形的开放性伤口,大量出血。好在交警帮助及时赶到医院,经医生急救后才止住血,伤口缝了三十多针。目前已转危为安,正在医院继续接受治疗。

无线徐州全媒体记者 李明亮 马得程

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读