深入学习领会全会精神 推动全会精神在徐落地生根 市领导到徐州工程学院和铜山区宣讲十九届四中全会精神

来源:徐州新闻2019-12-08

按照省委宣讲团统一安排,11月28日、12月5日,市委常委、宣传部部长冯其谱先后来到徐州工程学院和铜山区,与大家共同深入学习领会十九届四中全会精神,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,推动四中全会精神在徐州落地生根、开花结果。

冯其谱围绕四中全会的基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、四中全会《决定*确定的重点任务、如何贯彻落实好四中全会精神等问题,对四中全会精神进行了系统深入的阐释解读。他指出,学习宣传贯彻全会精神必须重视三个关键环节:一要毫不动摇坚持和巩固,必须坚持党的领导,自觉贯彻党总揽全局、协调各方的根本要求,涉及制度层面的大是大非问题必须旗帜鲜明立场坚定,不能有丝毫含糊;二要与时俱进完善和发展,必须紧密结合已经部署的各项改革任务,形成一体推动、一体落实的有效工作机制;三要不折不扣遵守和执行,必须强化制度执行力,加强对制度执行的监督,广大党员干部要切实增强制度意识,带头维护制度权威,作制度执行的表率,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都能按照制度要求落到实处。

无线徐州全媒体记者 闫家磊 张伟栋 张晨晔 孙智慧

编辑  李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读