无线徐州客户端
扫一扫 下载

全力以赴抓好问题整改 推进徐州高质量发展迈上新台阶 市政府党组召开专题民主生活会

来源:徐州新闻2019-12-08

按照中央和省、市委部署,12月5日上午,市政府党组召开专题民主生活会。

受市政府党组书记庄兆林委托,市政府党组副书记王剑锋主持会议,市政府党组成员徐东海、毕于瑞、赵立群、赵兴友、吴昊参加会议。

民主生活会上,王剑锋代表市政府党组作了对照检查,各位党组成员分别作了检视剖析,开展了严肃认真的批评和自我批评。通过这次民主生活会,大家碰撞了思想、触及了灵魂,实现了"团结-批评-团结"的目的。

会议要求,要认真总结主题教育及此次专题民主生活会学习成果,带头深入学习贯彻习近平总书记关于"不忘初心、牢记使命"的重要指示,持续强化理论武装,抓好检视问题整改,牢固树立宗旨意识,强化政治生态建设,以敢于斗争、自我革命精神破解市政府党组和个人存在的突出问题,确保将中央和省市委各项决策部署落到实处,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全力促进徐州经济社会高质量发展。

无线徐州全媒体记者 张伟栋

编辑 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读