无线徐州客户端
扫一扫 下载

市青联第十四届委员会、市学联第十一次代表大会召开

来源:2019-12-04

11月27号,徐州市青年联合会第十四届委员会、徐州市学生联合会第十一次代表大会召开。

市委常委、组织部部长季培东,团省委副书记张迎春,市人大常委会副主任李君超,副市长李燕,市政协副主席陈萍出席会议。

季培东说,此次大会组织严密、程序规范、会风朴实、务实民主,展示了当代徐州青年的良好精神风貌,希望广大青年在一心向党中把握人生航向,在奋斗实干中矢志建功立业,在知行合一中锤炼过硬本领,在崇德修身中引领社会风尚。

张迎春说,广大青年要增强政治性、走在新思想的最前沿,增强先进性、走在建功立业的最前沿,增强群众性、走在贴近青年的最前沿,为加快建设“强富美高”新江苏、推动江苏高质量发展走在前列贡献青春力量。

大会审议并通过了市青联工作报告,学习了《徐州市青联委员履职规范(试行)》,选举产生了徐州市青年联合会新一届常委会;审议并通过了市学联工作报告,通过了关于《徐州市学生联合会章程(修正案)》的决议,选举产生了徐州市学生联合会新一届委员会。

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读