无线徐州客户端
扫一扫 下载

引智全球 聚才彭城 2019“中国·徐州国际英才创业大赛”总决赛在我市举行

来源:无线徐州2019-11-28

今天上午,来自北京、上海、长沙、西安、德国、法国等各分站赛产生的优胜者云集徐州,参加2019“中国·徐州国际英才创业大赛”总决赛。此次共有29个项目进入总决赛,项目聚焦装备智能制造、生物医药与大健康、新能源、集成电路与ICT等四大战略新兴产业。

本次赛事采用“6分钟PPT展示+6分钟评审提问”的形式。评委约15人,由四大战略新兴产业行业专家(每个产业2人)和有关领域风创投机构负责人(每个产业1-2人)构成,综合考察了解项目具体实施计划、项目前景以及选手的运营策划、项目进程、团队协作、工作经历、落地意愿等方面的情况,根据评委打分,由得分高低决定选手获奖等次。

赛事将评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,分别给予10万元、5万元和3万元奖励,并为获奖个人(团队)提供人才配套政策支持。

无线徐州全媒体记者 李晶鑫 栾威

编辑 章文 戚蓓宁

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读