无线徐州客户端
扫一扫 下载

供暖季来啦:最新!部分直供暖小区价格公布

来源:2019-11-13

无线徐州全媒体记者今天得到最新消息,我市部分直供暖小区价格公布。据了解,我市市区今冬供暖明确按照供热条例执行,供暖时间110天,标准价25元/平方,如果调整天数,同比例降低采暖费单价。同时,价格执行采暖率六成为界,六成以上执行标准价,六成以下可以增加费用单价,最高可上浮不超过10%。

西城热力部分直供暖小区收费标准公示,尚未公示价格的小区目前仍在统计供暖户数,待统计完成后,将会在小区内宣传栏公示收费标准和价格。据了解,西城热力公司供暖费交费截止日期为17日,周六周日均可现场交费,已经办理采暖卡的用户可以通过微信公众号或中国银行交费。


由鼓楼区房产服务中心提供直供暖服务的小区,今天价格也已经公布,从25元-27元不等,据了解,鼓楼区房产服务中心将组织第三方进驻小区收费,方便百姓缴费。截止发稿前,徐州华润热力总公司并未发布今冬直供暖小区名单和收费标准。

无线徐州全媒体记者 马涛 权全

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读