无线徐州客户端
扫一扫 下载

货车深夜冲出高速路 两人逃生司机受伤被困

来源:无线徐州2019-11-12

11月7号深夜11点多,消防指挥中心接到报警,在徐州西绕城高速上一辆大货车撞断护栏后冲出路面,车内有人受伤被困,消防特勤二中队接到指令后立即赶赴现场救援。

事故地点位于徐州西高速收费站两公里处,一辆红色的大货车将路边的护栏撞断,一头栽进护坡下的沟渠内。副驾驶和后排正在睡觉的一名男子身体轻微擦伤,没有什么大碍,自己从车内爬了出来。由于货车驾驶室损毁严重,车头部位又被撞断的大树压住,司机被困在车内情况不明。消防队员将车门破拆掉后,发现货车司机右小腿已经骨折,胸腹部被方向盘死死压住,消防指挥员立即下令利用液压破拆工具组进行营救。消防队员利用液压顶杆把压住司机腿部的凹陷车头向外撑开,然后再使用液压剪把顶住司机身体的方向盘剪断,然后把受伤司机从车内抬了出来。

受伤司机被抬上救护车送往医院进行救治,对于事故发生的具体原因,高速交警部门还将做进一步地勘验调查。

无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读