无线徐州客户端
扫一扫 下载

推动现代农业建设迈上新台阶 省委调研组来徐开展专题调研

来源:徐州新闻2019-10-27

根据省委常委会会议开展"牢记谆谆嘱托、扛起使命担当"专题调研作出的部署,10月23号,省委调研组来我市就"推动现代农业建设迈上新台阶"进行专题调研。

调研组重点就加快培育新型农业经营主体、加快建设现代农业产业体系、加快提高农业装备以及技术等方面召开座谈会,听取我市相关部门汇报,共同审视存在的差距和不足,分析面临的机遇和挑战。

市委副书记、统战部部长徐大勇介绍说,今年以来,徐州精准聚焦乡村产业、人才、文化、生态和组织振兴,在政策支持上导向鲜明,在组织推进上保障有力,在实践探索上创造经验,做了大量卓有成效的工作,推动乡村振兴取得了新的阶段性进展。但对照中央、省委要求和群众期盼,我们的工作还存在一定差距,徐州将把脱贫奔小康和乡村振兴有机结合,在确保脱贫路上一个都不能少的基础上,以乡村振兴为抓手,把农业农村工作统筹起来共同发展,推进我市现代农业建设迈上新台阶。


记者 戚艺 孙智慧

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读