无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州经开区新能源产业再添“新兵” 江苏明日新能源项目运营

来源:徐州新闻2019-10-21

徐州经开区新能源产业再添“新兵”,江苏明日新能源首批1G瓦产能生产线日前正式运营。


江苏明日新能源坐落于徐州经开区东环街道荆山路55号,注册资金2亿港元,厂房建筑面积3.2万平方米,主要提供电子产品、电动工具、电源系统、家用储能、交通工具等电源解决方案。走进生产车间,高度自动化设备产线、全自动模组PACK生产线井然有序地运转着,技术人员在对生产设备进行调试。


江苏明日新能源科技有限公司PACK部运营总监 吴彬:

我们PACK产线采用国内先进技术,结合KUKA机器人,实现全自动分选焊接测试等工作。总共是有12个机器人,每小时产能可达160个模组,日产能可以用15-20万支18650(型号)电池芯,正常整个产线只需5—6人就可以了。


据介绍,明日新能源拥有国内外先进的技术优势、成本优势,日产16万只圆柱锂电池。产品使用寿命长、安全性高、绿色环保,依托国家新能源特色产业基地这一沃土,实施科学的高效管理策略、追求精益的热管理设计,立志成为国内锂电池一线品牌。


记者 贾亮 闫实 秦政

编辑 章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读