无线徐州客户端
扫一扫 下载

庆祝新中国成立70周年:全市各地举行升国旗仪式

来源:2019-10-01

国庆期间,全市各地举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

在淮海战役纪念馆广场上,市委书记、市人大常委会主任周铁根、市政协主席王安顺、市委副书记、统战部部长徐大勇等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导出席升国旗仪式。周铁根说,我们在此隆重集会,热烈庆祝新中国成立70周年,深切缅怀革命先烈,激励全市上下统一思想,振奋精神,沿着红旗的指引和先辈的足迹砥砺前行,继往开来。

周铁根在回顾了淮海战役那段波澜壮阔的英雄史诗后说,新中国成立70年来,我们在淮海战役精神鼓舞下,自强不息,艰苦奋斗,以一往无前的姿态推动发展理念思路实现根本性变化,以攻坚克难的决心推动全市产业体系实现格局性重构,以决战决胜的气魄推动中心城市建设实现标志性突破,以回报人民的情怀推动社会建设水平实现整体性跃升,以坚如磐石的意志推动干部队伍建设实现系统性加强。

周铁根指出,奋进新时代,必须牢记初心使命,在坚定政治信仰中熔铸忠诚基因;必须交出合格答卷,在提升发展标杆中创造崭新业绩;必须坚持人民至上,在增进民生福祉中共享美好生活;必须勇于自我革命,在锤炼过硬作风中展现担当作为。

丰县、沛县、睢宁县、邳州市、新沂市、铜山区、贾汪区、鼓楼区、云龙区、泉山区、徐州经济技术开发区也举行了庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,广大干部群众纷纷表示,要以实际行动更好地激发徐州这座英雄城市的信仰之光、奋斗之志,用新担当新作为新业绩向祖国献礼。

无线徐州全媒体记者 渠峰 张磊 贾亮 栾威 孙向武

编辑 王玲

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读