无线徐州客户端
扫一扫 下载

严阵以待 全力迎战台风“利奇马” 交警部门启动应急预案 发布易积水路段预警

来源:徐州新闻2019-08-10

按照市防汛防旱指挥部的通知要求,昨天,市交警支队召开了专题会议,部署针对台风"利奇马"的应急处置工作,并完善汛期道路交通安全管理工作预案。

徐州市交警支队指挥调度股股长 杨颐庚:

加强值班备勤,启动加强勤务,我们全警都是在岗在位,我们支队的交通指挥中心和(各)大队的勤务指挥室都在紧张的工作中,同时增派警力,对辖区的易积水路段和施工路段进行现场的驻守和巡逻管控。

记者了解到,针对台风天可能出现的道路积水、树木倒伏、车辆抛锚、设施损毁、信号灯停电等突发情况,交警部门已和其他相关部门提前沟通对接,做好了应急处置准备,并发布预警。

徐州市交警支队指挥调度股股长 杨颐庚:

市区的中山北路、解放北路、还有复兴北路的铁路地道、还有中山北路从富国街到夹河街路段、新淮海西路的部分路段、还有段庄环岛、解放南路与和平路的路口、还有解放南路的四院、地铁施工路段,另外像三环南路与长安路这个路段,还有像欣欣路地道,还有三环西路像九里山地道,新淮海西路地道等等,都是一些易积水的路段。

此次台风过境的时间恰逢周末双休,提醒广大市民,尽量减少外出,或选择公共交通出行。

徐州市交警支队指挥调度股股长 杨颐庚:

从安全考虑,在不能确定积水深度的情况下,不要贸然驾车驶入积水路段,我们建议广大市民在台风天气,尽量减少出行,或者选择公共交通出行,在自驾出行的时候,一定要服从交警的指挥,同时避开易积水的(路段)。

无线徐州全媒体记者 段玉昆

编辑 君君

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读