无线徐州客户端
扫一扫 下载

2019​徐州(北京)投资洽谈会在京举行

来源:无线徐州2019-07-26

7月26号上午,2019徐州(北京)投资洽谈会在京举行,旨在进一步推动北京徐州两地深化了解、密切交流、加强合作,推动更多创新型企业和高层次人才到徐州创新创业,共同把互利合作提高到一个新水平。

国务院参事、中国出入境检验检疫协会会长葛志荣,中关村产业技术联盟联合会理事长梅萌,市委书记、市人大常委会主任周铁根,市长庄兆林,市委常委、秘书长吴新福,市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强,副市长徐东海,以及北京相关单位和企业代表等参加会议。

此次洽谈会上,徐州重点围绕装备与智能制造、新能源、集成电路与ICT、生物医药与大健康等四大新兴主导产业,精心推出了一批重大合作项目。这些项目符合国家政策导向,体现徐州产业振兴转型优势,具有广阔市场空间和良好发展前景。

本次会议优选了41个项目现场签约,总投资额310.5亿元,利用外资5亿美元,年内计划实现投资71亿元。


无线徐州全媒体记者 许腾飞 张伟栋 闫家磊 王召政

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读