无线徐州客户端
扫一扫 下载

天南地北徐州人:吴侬乡里楚汉风 姑苏彭城两地情

来源:2019-05-02

家在远方,心在故里,情在心间。苏州市徐州商会成立6年来,通过商会平台回乡投资兴业和会员间实现合作共赢的项目共有30多个,为苏徐两地经济建设和社会发展做出了贡献。无论企业如何壮大发展,身在异乡的徐州人,始终情系故乡,祝福家乡越来越好。

敦睦乡谊,守望相助。苏州市徐州商会不仅搭建起了交流与友谊的平台,实现资源共享,推动两地企业共同发展。同时,一大批徐州籍苏州企业家,通过商会的积极牵线搭桥,引资引智,纷纷回乡创业,以项目、人才、资金反哺支持家乡建设。

曹军海  徐州籍企业家 苏州工业园区装和技研有限公司总经理

实际上我们在徐州已经有了合作,我们的工厂就是徐州,我们接下来还会把我们行业里很多的同行,带到徐州去,给我们家乡的发展做点贡献。

袁方   徐州籍企业家  江苏苏大天宫创业投资有限公司总经理:

我们也正在徐州和苏州两地政府的支持下,搭建一个苏州和徐州青年创新创业的平台。同时我们也孵化和投资了很多的高科技企业,人工智能、生物大健康、新能源汽车等等、我们投资的第一元素纳米材料,纳米管项目,已经落户在徐州的沛县。

高伟  徐州籍企业家   沃金网络跨境电商产业服务平台负责人:

我们是跨境电商行业,也是在华东做跨境电商比较早的企业,现在我们已经有项目在徐州,就落户在我们徐州铜山区。今年在九十月份就要开始运营了。

拳拳赤子心 悠悠故乡情。离家数十载,故乡却一直是他们魂牵梦萦的地方。

姚骅   徐州籍企业家  苏州工业园区元禾重元股权投资基金管理有限公司管理合伙人

2018年获得了联合国人居奖,对我们徐州也是名副其实,我也经常回徐州,看到徐州非常好的变化,城市更美,人更精神了。

孙雨  徐州籍企业家  苏州满庭芳婚纱礼服总经理:

感觉家乡真的建设的越来好越来越美, 然后回到家乡就特别亲切。

宗峰  徐州籍企业家  苏州倒叙服饰有限公司总经理:

特别感触就是交通各方面也好了,我们的环线也建起了高架,我们家乡未来的人文地理,包括一些经济投资的环境会越来越好,然后我们的徐州城市建设越来越好, 人居生活越来越好。

魏云川  苏州市徐州商会会长 苏州英华美建筑科技有限公司董事长:

徐州的游子在外,肯定还是尽可能的去为家乡去做点事情,当然我们商会这个载体,自己的企业是一方面,其实更多的。我们会动员我们商会的企业,在它有需求的时候,我们第一时间,会推荐我们的家乡。

无线徐州全媒体记者 王佳佳 贾亮

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读