无线徐州客户端
扫一扫 下载

云南瑞丽涉疫小区1745人核酸检测结果均为阴性

来源:人民日报客户端云南频道2020-09-16

微信图片_20200915231125.jpg?x-oss-process=style/w10

记者从瑞丽市新冠肺炎疫情防控指挥部获悉,截至9月15日晚11时,瑞丽市共诊断2例新冠肺炎确诊病例,均为缅甸输入,无新增病例。现已排查病例密切接触者201人,集中隔离201人,完成核酸检测190人,检测结果均为阴性。对奥星世纪(一期、二期)小区实施封闭隔离管理后,累计对小区住户1745人进行了核酸检测,检测结果均为阴性。

根据昨天晚上瑞丽市委、市政府的安排部署,今天上午08:30瑞丽正式启动了全市主城区全部居民的核酸检测采样工作。截至目前,已在全市城区13个网格片区布置了256个核酸采样点,其中183个已启动核酸采样,完成核酸采样已超过6万人。目前,各个采集点正在加紧推进样本采集工作。


徐视融媒编辑:郑子豪

作者:郑子豪

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读