无线徐州客户端
扫一扫 下载

海底捞“乌鸡卷”中吃出疑似塑料片,涉事门店称总部将参与处理

来源:闪电新闻2020-07-18

据视频可以看到,细细的长条状疑似塑料制品,掺杂在乌鸡卷之间。

7月13日,济南市民郑女士与男朋友张先生在经常去的海底捞连城广场店就餐。在当天的菜品中,他们要了半份乌鸡卷。

郑女士表示,一开始吃到硬硬的东西,以为是混杂在乌鸡卷里面的脆骨,直接咽下去了。但是越吃越觉得奇怪,后来两人拿筷子拨弄以后,扯出来疑似塑料片的东西。

向店员反映过后,对方表示“不要再吃了”并且拿走了剩下的乌鸡卷。就餐后,双方就此事进行了交涉。海底捞工作人员提出了免单处理的方案,并补偿500元的火锅券。但郑女士一方拒绝了这样的赔偿方案。

在就餐后的第二天下午,郑女士与张先生表示两人均出现了不同程度胃部痉挛和便血的情况。两人立即去了济南五院急诊科进行检查。

根据医生诊疗记录显示,可能是有肠道出血的症状,医生无法确定病因是否与饮食有关,建议住院接受进一步的检查。两人自己也无法说清出现的症状是否与前一天在海底捞进食有关,但是两人对于海底捞处理事情的态度非常不满。

海底捞连城广场店工作人员表示,会由公司总部直接对接客人。但截至目前,郑女士与张先生表示没有收到总部工作人员的电话。两人也曾致电海底捞官方电话,但也没有下文。

闪电新闻记者联系了涉事门店,对方表示不接受采访,会由公司总部统一回复。随后,记者联系到海底捞总部,公司工作人员表示此事还在进一步处理当中。

编辑刘青


作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读