无线徐州客户端
扫一扫 下载

进博会首发展品亮相:眼镜会跳舞 面膜可打印

来源:2018-11-07

在本届进博会上,有超过5000件展品,是第一次在中国市场展出。那么,都有哪些新奇特的产品揭开了面纱呢?

在本届进口博览会的服装服饰与日用消费品展区,这款闪闪发光的全钻珠宝高跟鞋吸引了不少参展观众驻足围观。这双鞋名为“春灿”,18K金共重600克,四顆主石各1克拉,超过一万颗粉钻依次排列,彷若腾云星光,点点灿亮。

纪娜梵设计总监 洪大钧:总共有三百多克拉的钻石,钻石数量总共达到一万多颗,那光是粉钻的数量就已经达到九千多颗了,所以这也是为什么它的价值可以超过三千万的原因。

记者了解到,尽管这双鞋价值不菲,依然有不少交易团采购商前来洽谈。而在展馆的另一个角落,记者见到了一款仅有9毫米的世界最薄折叠老花镜,它可以如同魔方般进行360度旋转的多变折叠。

意大利纳尼尼中国区总代理 呼亚军:这个眼镜是纳尼尼最早的设计是想把折叠达到全世界的极致,因为折叠之后它轻便,一个的话大概只有13克。因为中国的老年市场大家都意识到非常巨大,也希望采购我们更多款式的,不同类型的老花镜。

此外,在化妆品展区,这项搭载了最新物联网技术和3D打印技术的面膜定制设备也是第一次在中国市场亮相。顾客只需要简单扫描面部,就可以获取最适合自己的面膜。

爱茉莉太平洋研究院研究员:首先做皮肤测试,然后可以了解到消费者皮肤困扰以及皮肤状态,结合这个数据结果,然后它会现场帮您制作适合您的精华,以及再根据您的脸部大小 尺寸,现场制作这样一个定制面膜。

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读