无线徐州客户端
扫一扫 下载

油价跨年“四连涨”!明起,每升又贵了5分钱

来源:央视财经编辑:

1月12日24时,2017年首轮成品油调价窗口开启。新年伊始,全球最大石油出口国沙特带头落实减产协议,刺激国际油价开门红,创出近一年半新高!受此影响,国内成品油价格也将迎来年内首次上调。记者刚刚从国家发改委获悉:汽油、柴油每吨均将上调70元,这不仅是2017年首次上调,同时它也促成了油价跨年“四连涨”。

此前油价在2016年11月30日、12月14日以及12月28日三个调价窗口均为上调。加上这次油价调整,实现了油价跨年“四连涨”。

从全国平均来看,国内成品油的价格浮动具体情况如下:90号汽油每升上调0.05元,92号汽油每升上调0.05元,95号汽油每升上调0.06元,0号柴油每升上调0.06元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花约2.5元。

编辑 鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读