徐州新增5个旅游集散分中心◆徐州首例,10岁男童成功“补心”◆梅开二度!今年欢乐跑的冠军又是他

来源:2020-10-26

         

今天是10月26日,星期一

农历九月初十
《辣汤早新闻》
为您开启全新的一天


徐州首例!10岁男童在市儿童医院成功“补心”!

今年10岁的涛涛(化名)家住徐州,两岁时,他因患先天性心脏畸形病,在上海做了开胸手术,时隔八年,又出现胸闷、气短、呼吸不畅等症状,近日,涛涛在徐州市儿童医院顺利完成手术,这标志着徐州首例儿童复杂先心内外科镶嵌手术成功完成!

梅开二度!今年欢乐跑的冠军又是他!

2020徐州马拉松·半程精英赛暨大运河马拉松系列赛(徐州站)昨天圆满收官。令人惊奇的是,今年的欢乐跑第一名——百川学校初三年级的袁书豪 (14岁),2018年就勇夺徐马欢乐跑第一。


旅游+交通!徐州新增5个旅游集散分中心

近日,徐州旅游集散分中心授牌仪式在徐州汽车总站举行,由市文化广电和旅游局向徐州汽车总站、汽车南站、汽车西站、汽车东站、高铁站5家单位授牌。本次在市区新增5个旅游集散分中心,总中心位于汽车总站售票大厅内,主营范围为国内旅游业务、入境旅游业务、旅游用品销售,汽车租赁、代订客房,代订代办车、船、火车票,代订飞机客票、承办各类会议等。

这俩人心太大!无证驾驶上高速 占用应急车道打电话

近日,高速三大队民警巡逻至连霍高速104公里处时,发现一辆小型轿车停放在应急车道,有两名男子站在车辆旁边接打电话。该车辆未开启双闪也未摆放任何警示标志,民警迅速拉响警报,在来车方向设置好警示标志后走到车头附近了解情况。当民警让该驾驶员出示证件时,驾驶员很坦白的说我没有驾驶证。经了解,驾驶员刘某与朋友外出办事,因朋友驾驶证被吊销,自己便自告奋勇驾驶车辆。途中因要接打电话,便将车辆停在应急车道上。随后,民警将其带回大队,对其无证驾驶的行为进行批评教育并处以1000元罚款


不按规定线路行驶 营运大客车遭严罚

近日徐州交警高速公路七大队民警执勤时发现一辆豫A号牌黄省际包车驾驶员神色慌张,经排查发现,该车拉了四名乘客,不存在超员情况且车辆线路牌及包车合同也都齐全。为何驾驶员如此紧张?经民警询问得知,原来,该驾驶员为了办私事,驾驶营运车辆绕道行驶。按照法律规定,驾驶员涉嫌不按包车标志牌载明事项运营,可以处罚1000元—3000元,目前驾驶员及车辆已移交京沪高速公路路政一大队做进一步处理。

四川北川发生3.0级地震

@中国地震台网 正式测定,10月25日11时45分在四川绵阳市北川县(北纬31.94度,东经104.22度)发生3.0级地震,震源深度18千米。


杭州7岁狗狗流浪26天找回60公里外的家

杭州邱先生家有一条狗叫“豆豆”。9月26日,一家人开车从家出发返回老家过假期。在桐庐服务区休息时,没留意,把“豆豆”落在了离家60多公里外的服务区。一家人返回服务区,找了2个小时未果。10月22日,在家门口来了一只脏兮兮的流浪狗,没想到是在外整整流浪了26天后的“豆豆”自己找回家了。“瘦了两圈,浑身又脏又臭,毛脏得都结块了。


中领馆回应京都一中国女留学生遭老师长期殴打

中国驻大阪总领事馆网站24日发布公告表示,据媒体报道,日本京都一名中国女留学生遭一名日本老师长期殴打并被限制饮食及外出。对此,领事馆高度关注,主管领事即联系京都警方了解情况并表明严重关切,同时要求其切实保护留学生合法正当权益。对方表示,目前留学生已得到妥善保护,身心状况平稳。警方已以伤害罪逮捕嫌疑人,正对此事进行详细调查,并将依法处理。出于个人隐私考虑,日警方暂未提供留学生个人信息。领事馆主管领事已通过警方向留学生转达慰问,并请其转告领事馆联系人和联系方式。

特朗普提前参加总统选举投票,称投票给自己

当地时间10月24日,美国总统特朗普在佛罗里达州提前参加了总统选举投票。根据美国广播公司报道,特朗普对现场媒体称,他“把票投给了一个名叫特朗普的人”。


天气预报

辣汤小吃部

今天要跟大家分享的是自制嫩牛五方,巨多牛肉,吃得过瘾。 
     
作者:孟繁宇

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读