还有一天!多款新车徐州首发 ,还不快去国际会展中心

来源:2020-10-17

今天,2020中国徐州第十九届汽车节·秋季展人气暴增,预计三天人流量将达到10万。

下午,在梅赛德斯奔驰的A级展具里,正在举行新一代奔驰E级的新车发布。价格区间430800到642800元之间。感兴趣的市民可以前往车展订购,组委会还送8800元装潢礼包。

奔驰参展商表示,到现在为止,他们已经订出去了52辆车,这个数字对于豪华品牌来说,十分可观傲人。明天是车展最后一天,到时奔驰会有一款重磅级的车型进行预售和预订,它就是梅赛德斯奔驰S680普尔曼,起售价是人民币1300万起,中国配额只有18台。(土豪请来!)

除了新一代奔驰E级之外,新款宝马5系、大众途观X、高尔夫8、马自达3昂克赛拉、北京现代第七代伊兰特等等新车都会在车展3天陆续发布。600多款车型、80多个汽车品牌悉数亮相,给市民奉上一场汽车领域的饕餮盛宴。

19年来,广电车展始终是各大汽车品牌抢占徐州市场的前沿阵地。这次车展各品牌车商除了携经典、畅销车辆亮相车展外,还有一处公益环节。今天恰逢是全国扶贫日,在车展现场,能买到全国各地扶贫地区生产的特产,比如新疆的葡萄干、陕西的苹果,在徐州车展现场都能买到。

车展现场买绿色蔬果,通过消费来拉动扶贫,这也是本次组委会的特别用心之处,既方便了市民也帮助贫困地区农户开拓市场。

徐视融媒记者 王溪若 张伟栋

编辑 戚蓓宁

作者:王溪若

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读