2020中国徐州第19届汽车节·秋季展开幕: 多个品牌新车首发 订车就送8800元大礼包

来源:无线徐州2020-10-16

2020中国徐州第19届汽车节·秋季展今天上午在国际会展中心开幕。本次车展有600多台展车,82个品牌,涉及到徐州大大小小97家经销商,囊括徐州所有主流品牌。

奔驰800平A级展具,展具价值达到几百万,这种规模的展位,平时也只有在省会城市的车展才能见到,但是本次汽车节秋季展,省会地区的展具直接支持到徐州,也让本次车展成为淮海经济区最高规格车展。

重磅:订车就送8800元装潢大礼包!

只要您在本次车展订车,无论什么品牌,车展组委会都将会赠送您8800元的大礼包,基本囊括车辆装潢所需。

2020年对车市来说是挑战与收获并存的一年,受新冠疫情影响,全球汽车产业遭遇巨大困难,在市场下滑的局势下,许多汽车品牌凭借强大的研发实力不断推陈出新。

无论是奔驰宝马,还是国产热销品牌比亚迪,都拿出了自家宝贝,像比亚迪宋PLUS,奔驰E都是首次亮相。

本届车展继续延续以往“金秋冲量销售、大幅优惠让利”的经销商销售氛围,车商集中“放大价”,更大福利让利于民。

考虑到所有来看车展朋友的需求,组委会除了享受订车就送8800元装潢大礼包外,还专门设计了抽奖环节,您还可以在车展上逛集市,买买自己喜欢的东西。

徐视融媒记者 王溪若 张伟栋

编辑:李娜 戚蓓宁

作者:王溪若

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读