公益夜市:《张慧帮你问》《彭城和事佬》“大咖”亲临现场

来源:2020-08-17

上周六公益夜市嗨翻夏日,夜市产品销售十分火爆,现场游戏环节高潮迭起。活动现场,《张慧帮你问》以及《彭城和事佬》栏目也专门设置了咨询台,现场接受市民的咨询与投诉。

市民姚女士家住美的广场附近的美的翰城小区,被自家墙皮渗水的问题困扰了很多年,始终不知道找哪个部门进行解决。这不,看到这里设有《张慧帮你问》的咨询台,就急忙过来反映问题。

帮问小姐姐表示,现场市民反映热烈,有住房问题、道路质量问题、停车问题以及上学难的问题,她们会把问题全都记录下来,之后进行及时反馈。

除了帮问咨询台,《彭城和事佬》咨询台也是反响热烈。杨先生算是《彭城和事佬》的忠实粉丝了,从节目开播至今,几乎每期都不落下,他直言这次就是冲着王传立老师来的。

活动开始的时间正是《彭城和事佬》播出的时间,很多市民都是看完电视节目就立即赶过来一睹王老师风采。王老师说,正因为有这么多观众的关心、关注,才激励着他们将节目越做越好,真正做成能走进老百姓心里的节目。

活动现场,市民们纷纷表示,希望以后可以多多举办类似的活动,让栏目和市民真正做到零距离。

徐视融媒记者:朱雨桐 徐黎

编辑:戚蓓宁 章文

作者:徐视融媒

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读