无线徐州客户端
扫一扫 下载

男子酒后坠落护城河大堤 消防员紧急施救

来源:2020-07-22

  7月19日凌晨1点多钟,在新沂市高流镇, 一名男子酒后不慎坠落护城河大堤,伤情严重无法上来。接到报警后,新沂大桥路消防救援站赶赴现场救援。

  消防队员到达现场时,民警和医护人员已经达男子坠落的位置,把他放置在救护担架上,由于男子意识不清,再加上距离岸上还有四五米的高度,无法将他营救上来。两名消防队员通过消防软梯下到河堤上,用安全绳将担架和被困男子牢牢固定住,消防队员操作抢险救援车的吊臂,缓缓地将受伤男子从河堤下吊向岸边,其他几名救援人员在起吊的过程中,对男子做好安全防护工作。经过15分钟的紧急救援,成功将男子营救上来,立即抬上救护车送往医院进行救治。

  据受伤男子的同伴介绍,当晚他们在饭店喝了点酒,饭后两人步行回家,由于天黑再加上当时还下着雨,一不留神这名男子就掉了下去。

徐视融媒记者:王继如 赵峰

编辑:戚蓓宁 章文


作者:赵峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读