无线徐州客户端
扫一扫 下载

又一世界500强企业牵手徐州!

来源:徐州发布2020-07-22

7月20日,市政府与中国电子信息产业集团签订全面合作协议。


▲芮晓武、周铁根、庄兆林、陆志鹏等领导出席签约仪式。


中国电子信息产业集团董事长芮晓武、市委书记周铁根分别致辞,市委副书记、市长庄兆林与中国电子信息产业集团副总经理陆志鹏代表双方签订全面合作协议。


市委常委、常务副市长王剑锋主持,市委常委、秘书长王强,副市长赵兴友、中国电子信息产业集团中国系统总裁陈士刚等出席签约仪式。


芮晓武说,





徐州以前给人的印象是一座重工业城市和煤城,近年来,通过持续不断地转型发展,彻底颠覆了以往的印象,“一城青山半城湖”的美誉名副其实。


如今的徐州是一座美丽宜居、现代化气息浓厚的城市,经济发展朝气蓬勃。


徐州发展这么快、这么好,积累的宝贵经验和做法令人敬佩、值得学习。


作为央企,中国电子主动参与市场竞争,通过更为灵活的体制机制,加快高端人才引进与培养,为企业快速发展注入强劲动力。


融入徐州高质量发展进程,也为中国电子的发展提供了机遇。我们将以此次签约为契机,深化双方合作,为徐州高质量发展作出更多贡献。



周铁根简要介绍了徐州经济社会发展情况。他说,





电子信息技术产业是徐州重点发展的战略性新兴产业。


近年来,徐州持续推进产业转型,特别是在电子信息、大数据、云计算、人工智能等方面取得新突破,一大批IT、ICT企业落户徐州、加速集聚,“四新经济”蓬勃发展,这些都为智慧城市建设和电子信息产业发展奠定了良好基础。


徐州高度重视与中国电子的合作,双方建立了融洽互信、紧密协作的伙伴关系。


此次中国电子信息产业集团与徐州签订全面合作协议和一揽子项目合作协议,围绕“一中心一基地一园区”和数字城市治理等项目广泛开展合作,深化战略对接、实现优势互补,必将对于推动我市信创产业高质量发展和创新构建数字治理新模式具有极大的牵引和促进作用,必将为徐州打造“数字中国”建设示范城市提供新的强劲动能。


我们将一如既往秉承“亲商、安商、富商”理念,打造全国一流营商环境,高效保障合作项目顺利推进。


市各相关部门和鼓楼区要全心全意当好“店小二”、做好“勤务员”,确保签约项目早日落地生根、开花结果。



中国电子信息产业集团

是世界知名、国内最大的国有综合性IT企业集团,实力雄厚、技术领先、产业涵盖面广,具有很强的产品创新和制造能力,已连续9年入围世界500强企业。



签约仪式上,鼓楼区政府与中国电子系统技术有限公司,市国投集团、鼓楼区与中国电子系统技术有限公司现场签约。


作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读