无线徐州客户端
扫一扫 下载

琵琶花园化粪池外溢多年,好消息终于来了……

来源:无线徐州2020-07-21


近日,琵琶花园小区居民很是苦恼,他们小区里的化粪池又溢出了。由于化粪池五六年没有清理,居民自家楼上和附近路边都遭了秧,每逢溢出便是臭味扑鼻,令人苦不堪言。且化粪池连通自来水表,他们也无法正常查水表。

徐视融媒记者在现场看到,满溢的化粪池遍布小区各处,不仅影响美观而且味道刺鼻。为了解决化粪池溢出的“老大难”问题,记者联系了琵琶街道办事处琵琶社区的工作人员。

琵琶花园社区主任卜曼莉告诉记者,化粪池是社区存在已久的老问题,因为清理难度大、耗时长,所以一直没有彻底清理。他们充分了解到居民们的诉求,决定即刻安排专业车辆进行逐步清理,目标是60栋楼的化粪池全部疏通见底。

“因为我们有60栋居民楼,每天咱们区环卫处的工人只能来抽一趟,因为他要跑到非常远的地方才能把它处理掉,要到新城区那边做化粪池处理,一趟车一个化粪池要大概要抽三趟左右,才能让他见底。”卜曼莉说,因为工程量大,具体清理期限需要视实际情况而定。

徐视融媒记者:朱雨桐 侯楠

编辑:戚蓓宁 籍瑞琪(实习)

作者:徐视融媒

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读