无线徐州客户端
扫一扫 下载

巩固创建成果 提升创建质量 市领导分赴包挂街道调研文明城市创建工作

来源:2020-07-15

为推进全市深化全国文明城市、国家卫生城市创建活动的开展,近期,部分市领导分赴包挂的各街道办事处,对文明城市创建工作开展再调研再督导。

市委常委、宣传部部长冯其谱到徐州经开区金山桥街道调研深化文明城市创建工作,对创建中存在的问题和薄弱环节提出整改要求。冯其谱指出,要进一步巩固创建成果,始终坚持"为民、利民、惠民"的思想,突出抓好精准创建。要严格督查问责制度,进一步加大宣传力度,切实把各个部门、社会各界、广大市民的力量调动起来、激发出来,让市民参与创建、享受创建、支持创建。

市委常委、秘书长王强到泉山区永安街道调研文明城市创建工作,详细了解志愿服务开展、环境秩序整治、文明服务经营等工作落实情况。王强指出,要积极解决居民群众最关切、反映最集中的问题,对标对表补齐短板,有针对性地拿出治理方案,让市民真切感受到创城带来的生活条件改善。

市委常委、统战部部长毕于瑞到云龙区翠屏山街道调研文明城市创建工作,现场听取了创建工作情况介绍,并对下一步创建工作进行指导。毕于瑞要求,要多方密切相互配合,不断加强各部门的横向联系,畅通监管信息,发挥部门职能优势,形成资源共享、优势互补,大力推进文明城市创建工作。

副市长李燕到泉山区和平街道调研文明城市创建工作,指出要提高精细化管理水平,把各相关工作做深做细,对照创建标准,对标找差、补短补缺、全面达标,把创建工作推向深入。

副市长王巧全赴泉山区湖滨街道调研文明城市创建工作,指出要充分发挥街道社区骨干力量的先锋带头作用,解决老百姓生活中遇到实际困难和问题,真正成为社区居民的贴心人。

责编 王舰

作者:王舰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读