无线徐州客户端
扫一扫 下载

民健园70号楼下僵尸车 长期不挪惹“麻烦”

来源:2020-07-15

家住民健小区的马先生向徐视融媒反映,他楼下停着一辆轿车,已经有一年时间没有挪过地了。车看着挺新,就是没人过问,最近赶上下雨,这车给他带来了不小麻烦。

今天上午,徐视融媒记者来到民健园70号楼现场,现场记者看到一辆黑色日产轿车停在楼西侧空地上,从车窗前贴的机动车检验合格标志来看,车辆已经处于脱审状态,车周围也已经长出杂草。

马先生说,他是去年底搬到这个小区来的,打他搬到这来,这辆车就已经在这了。据周围居民说,车已经一年多没有挪动过地方了。

由于车辆紧靠着70号楼,一到下雨天,雨水落到车身再溅到墙面上,造成马先生家内墙渗水。为此,马先生四处打听车主是谁,但一直没有结果。由于屋内墙面长期渗水,马先生不得已重新装修房子,目前房子已经装修好了,却仍不见车主来挪车。

无奈之下,马先生找到民健社区居委会,居委会工作人员也曾在车上张贴了限期移走的通知,但现在早已过了期限,车辆还是原地没动,社区居委会方面也没了下文。

随后,记者找到民健社区居委会。民健社区党委副书记袁慧介绍说,他们经过多方打听,已经联系到了车主,车主表示近期就会把车拖走。

徐视融媒记者 曹健 唐恺晟

编辑 李娜 戚蓓宁

作者:曹健

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读