无线徐州客户端
扫一扫 下载

创建进行时:西贺花园小区保洁不到位、非机动车无序停放

来源:2020-06-29

系列报道《创建进行时》今天重点关注西贺花园小区。

位于经开区的西贺花园小区位于金龙湖街道办事处辖区内,小区于2011年上房,共44栋楼,2500多户居民。日前,记者来到这里,发现在小区每个单元楼前都留有一片空地,并且在墙上也都张贴了"非机动车停放处"的通知。但是,不少非机动车仍然无序停放,有的停靠在墙边,有的停放在楼道内。小区内,还有一些僵尸车。

西贺花园小区物业负责人耿德海告诉记者,小区内共有7个车棚,依旧满足不了居民的停车需求。目前,他们正在每栋楼前安装充电桩,一是为杜绝飞线充电,二是方便非机动车有序停放。对于小区内的僵尸车,他们将在一周内集中处理。

走访中,记者还注意到,小区部分路段保洁不及时,路面卫生状况较差。物业负责人表示,下一步将加强管理, 制定出奖惩措施, 促使保洁人员尽责 。

金龙湖街道办事处党政办工作人员白竣之表示,针对西贺花园小区在创建过程中的问题,他们将加强监管,督促小区及时整改。下一步,他们将对辖区内的46个小区加强监管力度,严格按照创建标准,对标找差、自查自纠, 排查在西贺花园小区中遇到的同类问题,坚决打好双城同创攻坚战。

徐视融媒记者 吴丽 吴泽凡

编辑 戚蓓宁 章文

责编 王舰

作者:吴丽

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读