无线徐州客户端
扫一扫 下载

第46届世界技能大赛江苏省选拔赛机电一体化项目在徐开赛

来源:2020-06-29

今天,第46届世界技能大赛江苏省选拔赛机电一体化项目在徐州技师学院电气工程学院开赛,来自江苏9个城市的36名参赛选手参加比赛。

在徐州技师学院电气工程学院操作室内,第一组的18位参赛选手已经开赛。总裁判长李权利介绍,按照赛事要求,36名队员分成两人一组,进行机械安装、电气安装以及所有编程。


徐州6名选手参加选拔赛 晋级选手可参加全国大赛

在现场,记者了解到,36名参赛选手中有4名是徐州技师学院电气工程学院的学生,2名徐州工业技术学院学生,他们与其它30名选手一起,经过两轮筛选后,获胜选手进入省集训。


这次比赛有9个城市11个单位的36名选手参加。进入省队的前5名选手经过集训后再进行三轮淘汰赛,最后选拔出一名优秀选手,代表江苏省参加12月份的广州全国选拔赛。

机电一体化竞赛项目作为徐州市的优势项目,具有冲刺的绝对实力。此次比赛分为两天,6月30号下午可以出成绩,我们预祝6位徐州选手顺利晋级。

徐视融媒体记者 潘璐璐 徐黎

编辑 戚蓓宁 章文


作者:潘璐璐

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读