无线徐州客户端
扫一扫 下载

《追梦徐州》颁奖典礼6月10号开启 记者提前探班彩排现场

来源:无线徐州2020-06-04

去年7月中旬,由徐州市委网信办主办 、徐州广电承办的《2019"朋友圈里的徐州---追梦徐州"》开启了"追梦之旅"。为表彰优秀作品,6月10号,"追梦徐州"颁奖礼将会举行。目前,颁奖典礼正在如火如荼地彩排中。

《2019"朋友圈里的徐州---追梦徐州"》短视频大赛启动以来,共收到了4000多件作品。精品短视频平均阅读数以万计。追梦大片超燃285秒,记住徐州!在央视网,环球网,中新网等中央和地方主要新闻网站,抖音、快手等短视频平台同步推出。一天时间,全网点赞20万,阅读量上亿,留言上百条。抖音"追梦徐州"话题,总阅读量突破2.4亿。追梦系列短视频全网播放量近3亿。

据 "追梦徐州"颁奖礼总导演 程姗姗介绍,本次典礼设置了四轮颁奖,分别是最佳人气奖、最佳创意奖、最佳作品奖和最佳组织奖。这些视频大咖都是徐州的一些网红,届时,他们都会来到颁奖现场,和大家一起互动。

据了解,此次颁奖典礼亮点多多,主持人大梁和商宸赫会给大家带来改编的《野狼disco》,主持人将徐州人的生活方式,生活状态都写到了这首歌里面;大梁还和网红徐福晋一起在现场为大家带来一个直播秀 ,为大家推荐徐州的美景美食 ,大家可以在抖音直播间为徐州点赞, 还可以在直播间跟他们互动 。同时,他们还会给大家推荐徐州一些精彩的美食。

6月10号下午2:30,"追梦徐州"颁奖典礼将在徐州广电600平米演播室举行。届时,颁奖典礼将通过无线徐州手机APP 、"是徐州耶"和"无线徐州"抖音账号进行直播,大家可以在直播间点赞留言!

徐视融媒记者:吴丽 吴泽凡

编辑:戚蓓宁 李娜

责编:王舰

编审:尚健飞

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:吴丽

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读