无线徐州客户端
扫一扫 下载

春季房展会开幕:最高优惠16万,7个楼盘广电专属优惠等着你

来源:2020-05-30

徐州广电春季房展会今天在彭祖园开幕,七个楼盘的广电专属优惠等着你。

本次展会是由徐州市住房和城乡建设局、徐州广播电视传媒集团联合主办,同时也得到了贾汪区人民政府的大力支持。

本届房展会共有四十多家徐州本地知名的品牌房企参与, 共计六十余个楼盘,涵盖了徐州东西南北各个区域。户型也从四十多平米的单身公寓,到两房两厅、三房两厅,一百八、九十平方的大户型、大平层,直至独栋别墅的户型都有参展。现场汇聚徐州主力在售房源,满足大家一站式看房的需求。

作为本届房展会亮点之一,贾汪展区共有六家房企来到现场。贾汪,作为市区的重要组成部分,正在以"山水生态城、全域旅游区、徐州后花园、城市副中心"的发展理念,快速融入主城区。在贾汪买房置业,也得到了更多市民的青睐。

展会现场,除了有专业的导购为百姓置业出谋划策之外,徐州广电联合各大房企更是拿出了满满的诚意,特地准备了七个楼盘的广电专属优惠,地域涵盖了贾汪和城区。其中,贾汪区楼盘最高优惠可达16万元,一般的折扣也都在八二折到八五折左右。而这些福利,在其它地方拿不到哦~~预知详情,展会现场见分晓。

城市在焕新、发展、进阶。如果你想了解徐州未来发展,如果你有置业需求,2020徐州广电春季房展会明天继续和你相约彭祖园,不见不散。

徐视融媒记者 杨苗 赵峰 程耀庭

编辑 戚蓓宁

责编 王舰

作者:杨苗

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读