无线徐州客户端
扫一扫 下载

城置花园一期西门:景观带改停车场 步行道改行车道 岂能自己说了算?!

来源:2020-05-21

这两天,城置花园一期居民向我们反映,小区西门外原本是一条步行景观道,之前物业将景观道改成了停车场,现在物业又想将步行道改成行车主干道,居民对此不满。

对于此处的更改,城置花园一期物业表示,他们无论是前期将景观带改成停车场,还是现在的将步行道改成行车道,都是为了方便居民出行。但确实改变了原来的规划设计,还未来得及向上级主管部门汇报和审批。

对此,记者专程联系了该小区所属办事处了解此事。金龙湖街道办副主任祝盼望表示,早在2018年,经开区规划建设局、经开区教体局以及金龙湖街道办事处就明确回函徐州城置有限公司,由于涉及西门周边校园安全等问题,不允许私自改动规划设置停车场。此外,物业想要改变规划土地设计用途,还需要征求业主同意,并向规划部门汇报和审批。下一步金龙湖街道将介入调解。

徐视融媒记者 马涛 文德义

编辑 章文 戚蓓宁

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读