无线徐州客户端
扫一扫 下载

真冤,大货车等红灯 竟被水泥罐车追尾

来源:2020-05-21

  5月20号凌晨5点多钟,在鼓楼区三环北路立交桥下,一辆散装水泥罐车追尾一辆正在等红灯的大货车,水泥罐车损毁严重,司机被困在车内。接到报警后,当地公安、消防、医护等救援力量立即赶赴现场实施救援。

  在立交桥下红绿灯路口的西侧,水泥罐车顶在大货车的尾部,车头部位几乎被完全撕裂,驾驶室已经扭曲变形,司机的头部受到撞击鲜血直流,双腿被压在凹陷的车头下面。消防队员使用剪切钳将罐车左侧的车门剪断,然后再把液压顶杆伸进仪表盘和座椅中间,将凹陷的车头使劲向外撑开。司机的双腿虽然从仪表盘下拿了出来,但是由于他的体型较胖,无法顺利地从驾驶室内爬出来。车内的一名消防队员使劲地拽住被困司机的身体,另外两名消防队员在车下进行接应,将他抬到救护车上送往医院进行检查治疗。

  据被追尾的大货车司机介绍,事发当时,由于前方路口正好是红灯,他刚刚将车子停下来,就听见后面传来一声巨响,估计是水泥罐车司机疲劳驾驶才导致追尾事故的发生。

徐视融媒记者:王继如 赵峰

编辑:章文 戚蓓宁


作者:赵峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读