无线徐州客户端
扫一扫 下载

网恋索要18万 刚要“奔现”就失联

来源:2020-05-18

前段时间,睢宁一男子通过陌陌认识了自称叫“王丽芳”的“女子”,之后便一直在微信上保持联系。 通过聊天,男子得知“王丽芳” 身世悲惨,就主动表达想与其相处男女朋友的想法,“王丽芳”表示同意。之后,“王丽芳”假借在医院检查身体、做手术、开进口药,卖房子需要手续费、物业费、购置税、跑路费等名义,让男子使用微信多次给她转账。

起初,男子也有过怀疑,要求和女孩视频,但是女孩说手机不好等理由拒绝。 后来,女孩发来的一条语音信息, 打消了男子的顾虑。听到对方的声音,男子认为没啥问题了,于是按照女孩提出的各种理由给对方转账,先后共18万元。

前几天,男孩提出去宿迁和丽芳见面,而且还专门找朋友去探了路。 随后将朋友拍摄的小区照片发给女子, 女子随即失联,此时男子意识到被骗,立即报警。 接警后,睢宁县公安局刑警大队展开侦查工作,快速将嫌疑人冒某抓获。嫌疑人对诈骗事实供认不讳,而且交代,语音是自己请女朋友发出的。目前,嫌疑人已被睢宁警方控制,案件正在进一步办理中。

徐视融媒记者  梁男 孙冉

编辑 章文 戚蓓宁

作者:徐视融媒

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读