@徐州家政服务员、环卫工人,这有一份免费两癌筛查“520”礼包请查收

来源:无线徐州2020-05-12

为助力抗疫,降低女职工“两癌”发病率,省总工会和省卫健委即日起联合实施暖心聚力行动,为35-64岁家政服务员、环卫工人赠送两癌筛查“520”礼包,免费为她们提供乳腺癌、宫颈癌的筛查服务。

该活动面向社会公开征集筛查对象,由符合条件的女职工,下载并登陆“江苏工会”APP,在首页直接报名。徐州市共有520个家政服务员、环卫工人免费“两癌”筛查名额。按报名先后顺序,额满为止。

(“江苏工会”APP)

活动同时面向社会热心人士开设献爱心通道,即自愿为自家家政服务员缴费参加该公益性“两癌”筛查活动的,可享受政府补贴标准(按农村妇女“两癌”检查不低于128.6元/人标准)。报名方式同上,报名截止日期:2020年5月15日。

注:对有发热和有流行病学异常史人员不予“两癌”筛查预约和检查。

活动咨询电话:徐州市总工会女职工部80805955、80805508

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读