无线徐州客户端
扫一扫 下载

东都华府门前道路变成收费停车场 居民有异议

来源:2020-05-10

东都华府的居民们给徐视融媒记者反映说,小区门前原本免费的停车场,这两天却成了收费停车场,大家对此不认可。不少居民说,小区门前的"空地"属于小区业主所有,建收费停车场不合理。

在东都华府门前的道路上,记者看到,这里停放了不少车辆。道路边竖着徐州市机动车停放服务收费公示牌。一般来说经过审批的公共停车场必须有收费公示牌。

东都华府居民对收费停车场不认同。那这块公共区域是谁申请、审批、管理的公共停车场呢?记者随后联系了云龙区城管局停洗科。工作人员表示,该处属于公共区域,由于停车混乱需加强管理,所以修建成为收费停车场方便管理。目前已经依法依规进行了审批和公示,符合相关规定。

对于云龙区城管局停洗科的工作人员的解释,小区居民表示不满意。对此,我们将在周一,请相关部门的工作人员到现场公示申请、审批等相关资料。并针对居民提出的问题,进行一一解答。


徐视融媒记者 马涛 张云

编辑 章文

作者:徐视融媒

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读