无线徐州客户端
扫一扫 下载

寻找张明焕:你的男友 从山东菏泽赶来徐州找你了

来源:无线徐州2020-04-17

山东菏泽的徐先生近日向徐视融媒求助,前几日,自己的女朋友张明焕在没有任何征兆下,突然不告而别。

据了解,徐先生和女朋友张明焕同在山东日照一家公司上班,当天吃过午饭后,还见到女友,可等到下午下班后就发现女友不辞而别了。

当天晚上9点钟,徐夫江收到了一条短信,是女朋友张明焕发来的:"对不起,原谅我吧,别找我了"。简单几个字,再也没有其它言语,从那以后,女朋友电话彻底打不通了,人也像人间蒸发了一样。紧接着,徐夫江开始辗转多地进行寻找,从山东日照到泰安、再到老家菏泽。最终,通过当地派出所查询信息得知,一个礼拜之前张明焕曾从泰安乘坐高铁在徐州东站下车。

徐先生说,去年12月份,女朋友经常使用一款交友软件老柚,并通过软件认识了老家在湖北的一位朋友。这位男性朋友说,徐州这边工作机遇多,挣钱也快。女朋友想来徐州寻找工作,徐先生不同意,为此,二人曾发生过争执。经过查询相关信息,徐先生猜测,很有可能是这位男性朋友邀请张明焕来的徐州,而这位朋友的电话,他也多次进行过联系,刚开始还能打通,后来就直接关机了。

记者了解到,张明焕曾经成立过一个家庭,后来双方因感情破裂分开,留有一个孩子归她抚养。上一段感情结束后,张明焕又经介绍认识了徐夫江,二人目前已交往3年多,原计划于今年五一登记结婚。一直被二人抚养的孩子,如今也已8岁了。本来计划着,等疫情过去,带孩子把户口安了。可女朋友这一走,不但户口安不上了,孩子上学办理学籍也成了问题。

“现在孩子就是天天找妈妈,我上班也没法去,孩子天天跟着我,我父亲岁数大了都七十多岁了,让她跟着父亲,她不愿意跟。没办法,我还不能不找。不找对不起孩子”,徐先生说。

记者了解到,为了寻找到女朋友,从4月1号开始,徐先生辗转多地寻找女友,钱也花了接近两万,自己也已经身心俱疲。前两天来到徐州后,大小的工厂去了无数,一直也没有任何线索和方向,每天都在漫无目的的寻找着。因为孩子无人照顾,自己现在一直没办法去上班。徐先生现在特别希望女朋友能露面把话说清楚,也希望能让孩子见自己的妈妈一面,不给孩子留下遗憾。

“你要真走,我尊重你选择,但是你回来把孩子户口弄好,你不养我养,都一样。你现在把电话开机,最起码给孩子一个交代。徐先生说到。徐先生告诉我们,张明焕,老家在河南南阳,今年33岁。他也希望如果张明焕看到报道的话,可以尽快见他一面。如果您知道或见过张明焕的话,也可以尽快和徐先生取得联系。徐夫江:19139250280

徐视融媒记者 王逍遥 范家睿

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:王逍遥

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读