无线徐州客户端
扫一扫 下载

直供暖申请工作开始啦!快来看看你们小区咋申请

来源:2020-04-15

记者从徐州华润热力总公司获悉,2020-2021年度直供暖申请工作正式开启,申请截止日期为2020年4月30日。

问题一:谁来申请?

答:新小区由开发商递交申请资料。老小区有业委会的,由业委会递交申请。没有业委会的,可由小区所在的社区、街道办事处递交申请。

问题二:申请需要递交什么材料?

答:申请资料包含: 小区情况(总建筑面积和户数、2020年供暖面积和供暖户数、用户清单等),水电资料(换热站水电价格、水电表是否为独立户头),小区建设平面图、小区综合管网图、供热管网图、换热站设备清单。

问题三:申请后就能享受直供暖吗?

答:申请后,热力公司将组织相关专业的工作人员,对小区内的供暖设施设备进行查验。符合验收标准的,将纳入直供小区范围。不符合验收标准的,热力公司将出具整改意见函,回复申请人,若整改后符合验收标准,则纳入直供小区范围,对整改后仍不具备验收标准的,将不纳入职工范围,热力公司也将再次回函说明。

本次申请仅接受华润热力总公司热力管网通达的区域,可拨打68932897咨询。

徐视融媒记者 马涛 郭瑞宇

编辑 章文 戚蓓宁

作者:徐视融媒

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读