无线徐州客户端
扫一扫 下载

急!21岁徐州小伙儿离家出走近三月 家人苦寻无果

来源:无线徐州2020-03-20

画面上的这个小伙子叫陈龙,今年21岁。在去年12月份的时候他从棠张的家中出走,至今未归,一家人四处寻找,却一点线索都没有。

陈龙父亲陈善祥介绍说,去年12月28日晚上他下班回到家,发现儿子陈龙不在家,原以为儿子只是出去逛逛,很快就会回来,没想到却就此没了音信。为了寻找儿子,陈先生找遍了淮北、萧县、丰县等地,一次次失望而归。

陈先生告诉记者,在儿子陈龙三岁的时候,妻子就去世了。为了生计,他经常外出打工,因此疏忽了对孩子的关心和照顾。而陈龙从小就是一个内向的孩子,因为缺乏沟通,逐渐变得沉默寡言,初三毕业后就没有继续上学。本想让他学一门技术,以后能够自力更生,但是陈龙却以各种理由拒绝,大部分时间就自己一人在家中待着。

记者了解到,这已经不是陈龙第一次离家出走了,但最远也就跑到大龙湖附近逗留几天,然后自己就回来了。这次一走就是两个多月,没有任何消息。

陈龙姐姐说,陈龙的颧骨比较高、浓眉大眼,比较瘦,个头在1米73左右,离家的时候上身穿黄色军大衣,内衬是红色棒球衫,下身穿着老式的棉裤,不爱和人搭话。目前,陈家人已经报了警,同时也请求大家能帮忙找找陈龙,让他早点回家。

如果您见到过陈龙,或者遇到过相似的人的话,请和我们无线徐州联系,或者直接联系他的家人。陈善祥电话:18796429716 微信:13407521318

无线徐州全媒体记者 曹健 孙一凯

编辑 章文

责编 王舰

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读