无线徐州客户端
扫一扫 下载

慰问信

来源:2020-02-07

徐州市赴武汉应急医疗队全体队员:

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,市委、市政府和全市人民向你们致以亲切问候和崇高敬意!向倾心倾力支持你们的家人致以衷心的感谢!

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情防控的严峻形势,我市赴武汉应急医疗队员坚决响应党中央和省、市委决策部署,毅然挺身而出,千里驰援武汉,自觉用生命和汗水守护人民群众的生命安全和身体健康,充分彰显了医者仁心、大爱无疆的崇高精神。你们抵达武汉就投身抗“疫”第一线,不计得失、不顾安危,同时间赛跑、与病魔较量,以忘我境界、高超医术、优质服务赢得了武汉人民的高度赞扬,无愧是这场战役中最坚毅的“逆行者”、最坚定的“守卫者”!

疫情发生以来,市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央国务院、省委省政府部署要求,组织各地各部门紧急行动、全力奋战,加强联防联控、群防群治,有力有序有效推动各项工作开展,打响了疫情防控的人民战争,形成了全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作的局面。尤其是你们在武汉冲锋在前、英勇奋战的感人事迹,极大提振了全市上下阻击疫情的信心和决心。

疫情防控是一场丝毫不能松懈的阻击战。希望你们发扬新时期的淮海战役精神,不忘初心、牢记使命,再接再厉、敬业奉献,出色完成各项救援救治任务,向党和人民交上一份满意答卷。你们从来不是一个人在战斗,千万彭城百姓是你们的坚强后盾!我们将悉心照顾好你们的家人,全力解除你们的后顾之忧。

危难之中显大爱,风雨过后见彩虹。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在广大人民群众的支持配合和共同努力下,一定能够取得疫情防控的最后胜利!期待你们健康平安、工作顺利、早日凯旋!

中共徐州市委

徐州市人民政府

2020年2月6日

编辑:戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读