无线徐州客户端
扫一扫 下载

800吨储备肉13号开始投放市场 市区这些地方能买到

来源:无线徐州2020-01-10

无线徐州全媒体记者从徐州市发改委了解到,临近春节,为了让老百姓吃上放心肉,由市发改委牵头,市商务局、市财政局、市市场监管局四家部门将联合向市场800吨储备肉。

按照《徐州市市级储备头投放工作方案》通知,本次投放分为两批次。首批投放计划在元月13日到元月19日投放储备肉700吨,市本级160吨,县级540吨。第二批投放计划在3月5日到3月11日,市本级100吨,合计800吨。

市发改委的工作人员告诉记者,此次投放的储备肉为冻猪肉,分别为冻前腿肉、冻后腿肉、冻碎肉、冻前腿骨、冻后腿骨、冻颈背肌肉6个品种。价格相比目前猪肉每斤优惠约为5元。目前市区设定7个储备肉销售专柜,学校及养老服务机构由正大食品(徐州)有限公司定点投放。

据记者了解,本次投放的储备肉由正大集团提供,储备肉属于动态储备,一般库存期短,肉质相对新鲜、优质,储备肉销售专柜有“市政府储备肉投放点”标识,市民请放心购买。

无线徐州全媒体记者 马涛 权全

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读