无线徐州客户端
扫一扫 下载

年夜饭“一桌难求” 徐州年夜饭预订火爆

来源:无线徐州2020-01-08

随着人们生活观念的转变,年夜饭逐渐从“在家做”转向“外面吃”。 春节临近,徐州市场上年夜饭预订情况十分火爆,今天记者走访了多家餐厅,替大家提前打探预订情况。

在一些餐厅现场,记者随机采访了部分市民,发现不少人已经早早的预订了年夜饭。市民表示,在外吃年夜饭更有过节的气氛,亲朋好友围坐一桌、热闹非凡。为了更早的订到位置,不少市民都是打电话提前预订。


在中山北路上的一家酒店内,前来咨询、看菜、支付押金的顾客络绎不绝。酒店负责人告诉记者,大概从两个月前,就有市民陆陆续续开始预订年夜饭了。目前,他们酒店大年三十年夜饭预订已经有85%左右。很多网红的酒店更是一位难求,春节期间,晚餐的包间基本预定一空,除了中午还剩个别余位。

同时,不少商家推出年夜饭套餐,针对新春"家宴"的特点,菜品设计上融入更多的春节元素,价格上也是多种档位,从688到1588不等,市民根据需求可自行选择。目前,不少酒店的年夜饭菜单已经新鲜出炉,除了咱徐州人爱吃的传统菜之外,不少商家推陈出新,创新出更多新品菜肴供市民选择。

无线徐州全媒体记者 王逍遥  范家睿

编辑 戚蓓宁 李娜

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读