无线徐州客户端
扫一扫 下载

动视频:两辆大货车猛烈相撞 三人受伤一人被困

来源:无线徐州2020-01-06

1月1号早上6点多钟,在205国道新沂市高流镇路段,两辆货车激烈相撞,其中一辆货车栽进路边的沟渠内,造成两辆车内三人受伤。

事故地点位于高流镇一座加油站的附近,一辆红色大货车冲进路边的绿化隔离带内,车头损毁严重,而前面的另一辆满载板材的大货车则被撞进了干涸的沟渠内。120医护人员到场后,在附近村民的协助下,首先将红色大货车上的两名伤者营救出来,送往医院进行救治,而装载板材的大货车由于车头卡在沟渠内,而且已经严重扭曲变形,司机被困在车内无法出来。新沂消防中队到场后,利用液压破拆工具组将变形的车门剪断,然后使用液压扩张器将凹陷的车头使劲向外撑开,货车司机由于头部受到撞击,逐渐出现意识模糊的状态。司机的上半身虽然有活动的空间,但是双腿被压在凹陷的仪表盘下,救援人员和附近的村民利用安全绳合力将车头向外拉拽。司机被营救出来后,医护人员在进行初步检查后,立即抬上救护车送往附近的医院进行救治。

据附近的村民介绍,当时运输板材的大货车正在从加油站拐到公路上,后面的大货车没能及时发现,猛烈地撞了上来,造成两车严重损毁。对于事故发生的具体原因,新沂交警部门还将做进一步地勘验调查。

无线徐州全媒体记者 王继如 赵峰

编辑 章文 戚蓓宁

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读